À medida da sua necessidade,
        do seu espaço e do seu tempo

Área Cliente
À medida da sua necessidade,
        do seu espaço e do seu tempo

Área Cliente

Próxima data: 21 de Janeiro de 2017

Horário:  14:30 h -18:00 h

Local: Avenida Doutor Manuel de Arriaga, 2900-473 Setúbal

Público alvo: Todos os que querem melhorar a sua alimentação.

Valor: 35€

Formadores:

Lara Borrego - Nutricionista

Elisa Resina - Emgª Agrónoma

Objectivos:

Este evento inclui showcooking e degustação e divide-se em duas partes:
1) "Saladas quentes em dias frios" e 2) "Da varanda para o seu prato", temas desenvolvidos, respectivamente, por uma nutricionista e uma engenheira agrónoma.

Lara Borrego é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição e em Educação Física e Desporto. Um estilo de vida saudável é algo que muito preza. As saladas são, muitas vezes, associadas a uma alimentação saudável e equilibrada, mas não se devem cingir ao Verão. Mesmo no Inverno é possível incluir as saladas bem quentinhas numa alimentação equilibrada. Neste sábado irá explicar como se pode incluir as saladas em dias frios, de forma simples, económica e...muito saborosa!

Elisa Resina é Engª Agrónoma e criou a Horta à Medida, projeto onde desenvolve e instala hortas urbanas, pois acredita que é possível mudar e tornar o nosso dia-a-dia e a alimentação mais sustentáveis. Neste sábado irá explicar como em espaços pequenos pode criar vegetais para usar nas refeições do seu dia-a-dia.

O evento irá decorrer na Academia dos Afectos, em Setúbal.

A Inscrição é obrigatória para participar.

Número mínimo de participantes: 5

Duração: 3,5 horas

No final da actividade, o formando deverá estar apto a:

- confeccionar refeições simples e nutritivas;

- Identificar os legumes mais comuns das diferentes estações;

- identificar e plantar em espaços pequenos vegetais para usar nas refeições do seu dia-a-dia.



Workshop: Sábado BioNutritivo

Próxima data: 21 de Janeiro de 2017

Horário:  14:30 h -18:00 h

Local: Avenida Doutor Manuel de Arriaga, 2900-473 Setúbal

Público alvo: Todos os que querem melhorar a sua alimentação.

Valor: 35€

Formadores:

Lara Borrego - Nutricionista

Elisa Resina - Emgª Agrónoma

Objectivos:

Este evento inclui showcooking e degustação e divide-se em duas partes:
1) "Saladas quentes em dias frios" e 2) "Da varanda para o seu prato", temas desenvolvidos, respectivamente, por uma nutricionista e uma engenheira agrónoma.

Lara Borrego é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição e em Educação Física e Desporto. Um estilo de vida saudável é algo que muito preza. As saladas são, muitas vezes, associadas a uma alimentação saudável e equilibrada, mas não se devem cingir ao Verão. Mesmo no Inverno é possível incluir as saladas bem quentinhas numa alimentação equilibrada. Neste sábado irá explicar como se pode incluir as saladas em dias frios, de forma simples, económica e...muito saborosa!

Elisa Resina é Engª Agrónoma e criou a Horta à Medida, projeto onde desenvolve e instala hortas urbanas, pois acredita que é possível mudar e tornar o nosso dia-a-dia e a alimentação mais sustentáveis. Neste sábado irá explicar como em espaços pequenos pode criar vegetais para usar nas refeições do seu dia-a-dia.

O evento irá decorrer na Academia dos Afectos, em Setúbal.

A Inscrição é obrigatória para participar.

Número mínimo de participantes: 5

Duração: 3,5 horas

No final da actividade, o formando deverá estar apto a:

- confeccionar refeições simples e nutritivas;

- Identificar os legumes mais comuns das diferentes estações;

- identificar e plantar em espaços pequenos vegetais para usar nas refeições do seu dia-a-dia.



Workshop: Sábado BioNutritivo

Próxima data: 21 de Janeiro de 2017

Horário:  14:30 h -18:00 h

Local: Avenida Doutor Manuel de Arriaga, 2900-473 Setúbal

Público alvo: Todos os que querem melhorar a sua alimentação.

Valor: 35€

Formadores:

Lara Borrego - Nutricionista

Elisa Resina - Emgª Agrónoma

Objectivos:

Este evento inclui showcooking e degustação e divide-se em duas partes:
1) "Saladas quentes em dias frios" e 2) "Da varanda para o seu prato", temas desenvolvidos, respectivamente, por uma nutricionista e uma engenheira agrónoma.

Lara Borrego é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição e em Educação Física e Desporto. Um estilo de vida saudável é algo que muito preza. As saladas são, muitas vezes, associadas a uma alimentação saudável e equilibrada, mas não se devem cingir ao Verão. Mesmo no Inverno é possível incluir as saladas bem quentinhas numa alimentação equilibrada. Neste sábado irá explicar como se pode incluir as saladas em dias frios, de forma simples, económica e...muito saborosa!

Elisa Resina é Engª Agrónoma e criou a Horta à Medida, projeto onde desenvolve e instala hortas urbanas, pois acredita que é possível mudar e tornar o nosso dia-a-dia e a alimentação mais sustentáveis. Neste sábado irá explicar como em espaços pequenos pode criar vegetais para usar nas refeições do seu dia-a-dia.

O evento irá decorrer na Academia dos Afectos, em Setúbal.

A Inscrição é obrigatória para participar.

Número mínimo de participantes: 5

Duração: 3,5 horas

No final da actividade, o formando deverá estar apto a:

- confeccionar refeições simples e nutritivas;

- Identificar os legumes mais comuns das diferentes estações;

- identificar e plantar em espaços pequenos vegetais para usar nas refeições do seu dia-a-dia.



Workshop: Sábado BioNutritivo